Abudini الوَجوئي

HIDUP INDAH DI ATAS SUNNAH

Buku Tamu

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Silakan mengisi kolom kementar yang telah kami sediakan.
Masukan dan nasihat dari Anda sangat bermanfaat bagi kami
Jazaakallah Khairan……

59 responses to “Buku Tamu

  1. asikin Sabtu, Maret 6th, 2010 pukul 08:33

    Malam ini insya ALLAH mulai lagi Ta’lim nya Gan

  2. abu umairoh Rabu, Maret 10th, 2010 pukul 17:45

    assalamualaikum, ya akhi sekedar saran aja nih, nama antum jangn pake background api2.cari sesuatu yg lebih menyejukan aja. barokallohu fiik

  3. eenkabarat Kamis, April 1st, 2010 pukul 21:25

    SUBHANALLOH…………….!!!!!
    Tidak ada kata kata lain yang Ana ucapkan buat Antum…….
    Keren Abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz………………………………………..

  4. desri.kurniawan Minggu, Mei 16th, 2010 pukul 07:51

    assalamualaikum

  5. Tb. Permata Islam Rabu, Juni 9th, 2010 pukul 10:46

    assalaamu’alaykum,,,wah muantabs akh blog nya,,,,,boleh ga nih ana pasang iklan buku & herbal di blog antm,,,,hehehe

  6. agus hadian Rabu, Juni 9th, 2010 pukul 10:49

    assalaamualaykum,,jauh lebih bgus drpd yg dlu akh blognya,,,,ini yg ke 2 kali ane visit ke sini,,,hehe. klo antm ada ym, ad ana di agus_hadian81@yahoo.com ya..barakallohu fiik

  7. Hamdani Rabu, Juni 30th, 2010 pukul 07:47

    Assalamu’alaikum, blog yang sangat bermanfaat -insya Alloh-. Salam kenal akhi, barokallohu fiik

  8. admin Sabtu, Agustus 14th, 2010 pukul 17:28

    assalamu’alaykum warahmatullah..
    salam kenal akh..barakallahu fiik

  9. endang najmudin Minggu, November 14th, 2010 pukul 19:04

    tambah waktu harus tambah ilmu

  10. Abu Hanifah Alim Senin, Desember 20th, 2010 pukul 07:44

    assalamu ‘alaikum,

    boleh kita tukeran link akhi..
    syukran jazaakallahu khairan
    wa baarakallahu fiik

  11. Abu Hanifah Alim Senin, Desember 20th, 2010 pukul 19:00

    alhamdulillah akhi…
    link Blog antum udah ana pasang di Blog ana

  12. Fikriyansyah Sabtu, Februari 12th, 2011 pukul 23:53

    asalamualaikum…. knjungan blik nih. salam knal y. blog antum udh saya pasang di daftar blog sahabat blog saya dgn nama abudini..
    wassalamu’alaikum…

  13. Sofyan Hadi Abu Affan Selasa, Februari 15th, 2011 pukul 06:10

    Assalamu’alaikum…

    Alhamdulillah… hasil blogwalking, akhirnya bisa sampai di sini..

    Baarokallohufiik..

    Kalox ad waktu silakan mampir:

    http://abu-affan.blogspot.com

  14. afrioniblog Jumat, Februari 18th, 2011 pukul 10:49

    assalamualaikum..
    jazakallah y akhi,, ana numpang lewat n numpang ngelink yah akhi… afrioniblog.wordpress.com

  15. Abu Yahya Albamalanjy Jumat, Februari 18th, 2011 pukul 18:09

    Assalaamu ‘alaikum. Kunjungan balik akh. Blognya bagus nih, ana musti banyak belajar dari antum nich….

  16. Abu Yahya Albamalanjy Jumat, Februari 18th, 2011 pukul 20:47

    Caranya bikin drop down seperti yang terlihat di “Blog Sahabat” pada sidebar itu gimana ya akh? Trus, bisa gak ya ukuran lebar “Radio Sunnah” diperpendek, biar bisa masuk di theme yang ana pake?
    Syukran atas jawabannya. Jazaakallaahu khairan.

    • abudini Minggu, Februari 20th, 2011 pukul 01:39

      caba antum copas code html nya dan jangan lupa “blog sahabat” antum ganti

      semoga membantu
      <div id="text-40" class="widget widget_text">
      <div class="textwidget">
      <div style="overflow:auto;width:250px;height:20px;background-color:0;text-align:center;border:2px solid #3f4244;padding:5px;"><span style="color:#000000;font-size:large;">blog Sahabat</span></div>
      <div style="overflow:auto;width:250px;height:200px;background-color:000000;text-align:left;border:2px solid #3f4244;padding:5px;">

      kalau untuk radionya bisa di kecilhan cuma hasilnya nga bagus harus di gesek ke kiri dan ke kanan kalau mau liatnya,wallahu`alam

      • Abu Yahya Albamalanjy Minggu, Februari 20th, 2011 pukul 14:17

        Alhamdulillah udah berhasil. Sekarang mau nanya lagi, hehe. Biar widget dari al-habib bisa up to date, itu gimana akh? Afwan, banyak nanya.

      • Abu Yahya Albamalanjy Minggu, Februari 20th, 2011 pukul 15:01

        Ohya, dengan mengcopas kode yang antum kasih, cara menambahkan isi teks yang ada di kolom bawahnya bagaimana akh?

      • abudini Minggu, Februari 20th, 2011 pukul 17:24

        ini yg lebih lengkap akh,afwan sebelumnya ana lupa kasi ini

        semoga bermamfaat
        <div id="text-40" class="widget widget_text">
        <div class="textwidget">
        <div style="overflow:auto;width:250px;height:20px;background-color:0;text-align:center;border:2px solid #3f4244;padding:5px;"><span style="color:#000000;font-size:large;">judul artikel</span></div>
        <div style="overflow:auto;width:250px;height:200px;background-color:000000;text-align:left;border:2px solid #3f4244;padding:5px;">artikel antum</div></div></div>

        Ganti “judul artikel” dan “Artikel antum”dengan keinginan antum🙂 semoga bermamfaat

  17. Lajnah Dakwah Islam Qaulan Sadida Selasa, Februari 22nd, 2011 pukul 20:37

    Share Blog Resmi Abu Usaamah Sufyan Bin Ranan Al Bykazi ( http://www.qaulan-sadida.blogspot.com )

  18. Lajnah Dakwah Islam Qaulan Sadida Rabu, Februari 23rd, 2011 pukul 11:28

    Allohuma AMin Jazakumullohu Khairan telah memasang link kami. qaulan-sadida.blogspot.com

  19. abu iram al-atsary Rabu, Februari 23rd, 2011 pukul 12:30

    Bismillah….
    alhamdulilah link antum sudah ana pasang akh, tapi afwan hasil kreasi ana sendiri deh ya, soalnya kode2 di banner yg antum, ga jalan dgn baik akh…mhn dihalalkan..he he…🙂 silahkan dilihat deh…kalo ndak cocok akan ana kudeta, eh turunkan bannernya…🙂

  20. abuyahya8211 Senin, Maret 7th, 2011 pukul 19:22

    bismillah..
    Afwan, setelah teman2 yang tanya ganti ana akh.. ^^
    bagaimana membuat drop down pada halaman, semisal hal DOWNLOAD di blog antum?
    apakah template seperti yang ada di blog ana bisa akh??
    jazakallohu khoir..

    salam kenal, abu yahya al kadiry
    http://abuyahya8211.wordpress.com/

    • abudini Selasa, Maret 8th, 2011 pukul 20:29

      InsyaAllah bisa akh…:)
      1. antum buat dulu halaman induknya dengan judul yg antum mau katakan lah [ Download ] setelah itu save.
      2.pergi lagi kehalaman antum tambah halaman setelah itu jangan lupa beri judul dan antum atur page attributes, pada INDUK antum klik yg antum barusan buat [ no 1,halaman download ] ada di sebelah kanan jangan lupa save.insyaAllah antum bisa.:)

      Alhamdulillah senang berkenalan dengan antum walaupun di dunia maya…Barakallah hu fiik

      • abuyahya8211 Rabu, Maret 9th, 2011 pukul 17:52

        afwan akh..
        bisa di jelaskan lebih rinci point ke 1? maksudnya download, di download dari mana akh?
        jazakallohu khoir..

  21. afrioniblog Rabu, Maret 9th, 2011 pukul 18:51

    @abuyahya8211 :
    kesini aja akhi,, mungkin ini yang antum cari..
    cara membuat menu dropdown pada wordpress.com
    semoga membantu..

    @abudini76 : akhi ana numpang jalan2 di blog na yah…

  22. afrioniblog Senin, Maret 21st, 2011 pukul 19:55

    assalamualaikum akhi,,,
    akhi ana bleh request artikel ttg sinetron islami gak akhi,,,
    sebagai pegangan n ilmu yg bermanfaat dkemudian hari na akhi…
    afwan sebelum na ya akhi klo ana mrepotkan,,, heheeheh…🙂

    by : afrioni

  23. Abu Affan Rabu, Maret 30th, 2011 pukul 22:18

    assalamu’alaikum…. mampir akh…:)

  24. na2ngismail Kamis, April 14th, 2011 pukul 10:52

    Assalamu’alaium … afwan baru mampir, link dah di pasang mohon di cek.

  25. afrioniblog Jumat, April 15th, 2011 pukul 17:17

    assalamualaikum akhi,,, mo jalan2 dlu neh,,
    salam ukhuwah akhi n salam blogger juga yah,,

  26. CIPTO Sabtu, Juni 4th, 2011 pukul 00:12

    Assalamu’alaykum.. kunjungan perdana akh..
    Barakallahu fiik.

  27. Admin Perisai Islam Minggu, Juni 5th, 2011 pukul 17:10

    Bismillah … assalamu’alaykum ….
    Kunjungan Resmi dari admin PERISAI ISLAM … http://abahnajibril.wordpress.com/
    terima kasih … barakallahu fik…

  28. al iskandar agency Selasa, Juli 5th, 2011 pukul 20:52

    Bismillah, saudara-saudaraku kaum muslimin..
    kami menjual jubah-jubah import dari saudi dengan harga rendah, untuk pemesanan atau informasi silahkan hubungi Al Iskandar Agency di 0852 2131 5566
    atau di http://jualjubahsaudi.blogspot.com/
    jazakumullahu khairan

  29. Abu Hendar As-Sosiolog Jumat, November 4th, 2011 pukul 02:22

    assalamualaikum ya akhi.. ahsanta blog antum🙂

    izin share blog ana:

    abu-hendar.blogspot.com

    semoga bermanfaat, jazakallah khairan🙂

  30. harumn01 Minggu, November 11th, 2012 pukul 07:34

    Salam kenal akhi…

    Semoga blog ini selalu dimudahkan untuk saling menasehati..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: